Últimas notícias

Com um a menos, São Paulo empata com o Fla mas segue perto da degola

Um duelo movimentado, com direito a lambança do goleiro Denis, dois pênaltis polêmicos, uma expulsão ainda no primeiro tempo e um gol de Adriano contra o seu ex-time. São Paulo e Flamengo empataram por 2 a 2 na tarde deste domingo no Morumbi, resultado que impediu que o clube carioca ingressasse no G-4 e manteve o paulista próximo da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.
O Fla abriu o placar logo aos 3min, quando Fierro aproveitou um vacilo de Denis na saída de bola e tocou para as redes sem goleiro. O São Paulo empatou com Borges, e Adriano fez 2 a 1 em cobrança de pênalti, e não comemorou. Renato Silva ainda foi expulso. Tudo isso no primeiro tempo.
"Não comemorei o gol em respeito ao São Paulo, aos torcedores e a todos, pelo carinho que tive quando passei por aqui", declarou Adriano, que defendeu o clube tricolor no ano passado.